RAYBET雷竞技下载

時間:2022-09-21浏覽:10發布者:潘帥豪編輯:地點:

920日,航空产业学院筹备组一行赴上海东古智能科技有限公司调研交流,公司总经理何政道等领导热情接待了调研组一行。双方就无人机行业研发及人才培養校企合作等进行了座谈交流,并参观了企业无人机展示中心及研发中心。


1東古公司調研

2 參觀無人機展示中心

3參觀研發中心


座谈会上,何政道总经理代表东古智能公司欢迎我校调研组一行。他简要介绍了公司基本情况、人才团队及主要产品,以及工业级无人机系统、安防机器人系统等主要产品的应用场景,表示公司自主研发了基于无人机和智能机器人的空地云一体智能无人作业系统,成功应用于应急消防、能源交通和石油化工等行业领域。同时,他分析了无人机系统设计、研发、维修以及操控等方面的人才需求情况及人才培養特点。

航空产业学院筹备组介绍了我校航空产业学院筹建的初衷、前期工作和阶段进展,以及我校航空维修、航空制造订单人才培養机制、飞行器制造工程新专业申报及专业重点培养方向等,并对双方开展无人机应用型人才联合培养提出了人员合作、资源共享等基本思路和设想。

双方就无人机专业人才培養的方式方法、专业基础要求等内容开展了讨论和交流,一致认同产教融合是国家全面深化改革的重点内容之一,学校企业同处临港新片区,双方近在咫尺,在无人机研发、维修操控等相关人才培養、师资、技术研发等方面都有巨大合作空间。(供稿:航空产业学院筹备组)


返回原圖
/