RAYBET雷竞技下载

時間:2022-09-21浏覽:10發布者:潘帥豪編輯:地點:

近日,上海市教育委員會印發《關于公布市級創新創業學院和創新創業教育實踐基地建設名單的通知》(滬教委高〔202234號),公布了市級創新創業教育實踐基地建設名單,上海電機學院成功入選首批上海市級創新創業教育實踐基地建設單位。

学校高度重视创新创业教育工作,始终把创新创业教育贯穿于人才培養全过程。按照建设特色鲜明的高水平应用技术大学的整体工作部署,深化创新创业教育改革,建立以创新创业为导向的新型人才培養模式,健全産教融合、專創融合、工創融合、賽教融合的创新创业人才培養机制。构建创新创业教育管理制度体系,出台了《创新创业教育实施意见》《创新创业教育实践学分认定实施细则》《学科竞赛管理办法》《创新创业训练项目管理办法》等一系列文件,为加强创新创业人才培養提供有力支撑。

自基地申报工作启动以来,学校领导高度重视,创新创业教育中心、团委、教务处等相关部门通力合作,认真总结学校创新创业实践基地建设工作经验,规划基地建设方向,提炼学校创新创业人才培養成果,最终取得了理想成绩。

學校將以入選上海市級創新創業教育實踐基地建設單位爲契機,積極整合校內外實踐資源,深度融入上海自貿實驗區臨港新片區産業布局和主導發展方向,加強創新工場建設,持續推進跨學院、跨專業的交叉協作平台建設,大力實施創新創業訓練計劃、創新創業訓練營、青年紅色築夢之旅等项目,持续提升大學生的创新精神、创业意识和创新创业能力。[供稿:工業技術中心(創新創業教育中心)]


返回原圖
/