RAYBET雷竞技下载

時間:2022-09-19浏覽:10發布者:潘帥豪編輯:地點:

爲進一步推動工業技術中心黨員同志們學深悟透做實習近平新時代中國特色社會主義思想,深刻領悟“兩個確立”的決定性意義,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,在前期黨員自學的基礎上,工業技術中心直屬黨支部于916日召開《習近平談治國理政》第四卷學習交流會,全體黨員和積極分子參加學校交流,會議由支委委員陸春雨主持。



陸春雨代表支委會交流了《習近平談治國理政》第四卷的學習心得,他認爲《習近平談治國理政》第四卷集中反映了以習近平同志爲核心的黨中央團結帶領全黨全國各族人民,堅持和發展中國特色社會主義進行的偉大實踐和作出的最新貢獻,以一系列原創性治國理政新理念新思想新戰略,進一步科學回答了中國之問、世界之問、人民之問、時代之問,闡釋了中國之路、中國之治、中國之理的“三大內涵”,深刻揭示了過去爲什麽能夠成功、未來怎樣才能繼續成功的“兩大密碼”,彰顯出習近平總書記強烈的政治擔當、曆史擔當,強大的人格力量、實踐力量,深厚的人民情懷、家國情懷。

党员同志和积极分子结合自身工作实际,就《习近平谈治国理政》第四卷的学习分享了感悟。工业技术中心主任付晓刚谈了对新发展理念的看法,他指出工业技术中心一直在积极贯彻新发展理念,不断突破现有格局。今年中心获得了首批市级双创基地,是一个重要的突破,也是一个新的发展机遇。同时,中心也面临着师资方面的较大缺口,以及实践教学与创新创业两张皮的困局,突破这些困局要依靠大家的共同努力,结合中心实际积极贯彻新发展理念,找到适合自己的办法。中心副主任吴斌提出要紧密联系学校人才培養计划,积极做好产教融合、专创融合、工创融合、赛教融合,开创中心发展新格局。其他老师也依次从始终坚持人民至上专题、疫情防控专题、脱贫攻坚专题等各个方面分享了自己的学习感想。大家表示,通过交流学习体会开阔了眼界、拓展了思路,从多个层面多个角度更深层次地理解了《习近平谈治国理政》第四卷的精神内涵。

工業技術中心直屬黨支部號召大家進一步深入學習《習近平談治國理政》第四卷,努力在學懂弄通做實上下功夫,更好地把學習成果轉化爲奮進新征程、建功新時代的工作實績,以昂揚的工作熱情融入到部門和學校的建設發展中去。(供稿:工業技術中心)


返回原圖
/