RAYBET雷竞技下载

時間:2022-09-19浏覽:10發布者:肖晔編輯:地點:

9月17日,因疫情原因推遲的2022年上半年全國大學英語四、六級考試順利結束。上海電機學院考點在本次考試中共設有211個考場,其中臨港校區158個、闵行校區53個。結合疫情防控要求,學校在兩個校區共准備備用隔離考場12個,抽調考務及監考人員500余人次。全校共有2502名同學參加考試,其中四級1178人、六級1324人。

靠前部署,有序安排

为保障考试安全有序进行,教务处考试中心根据教育部教育考试中心和上海市教育考试院有关要求,多次与学校总务部、學生处、保卫处、信息化中心等部门协调沟通,制订疫情防控、考务管理、应急处突及安全保密方案;认真召开四六级考试工作会,开展诚信考试主题宣传、监考人员培训、考务分工、设备调试和进出校安全管理等工作。

考場秩序,有條不紊

教務處等考試相關部門始終牢記“考試安全是第一要務,安全保密是生命線”原則,在確保疫情防控措施到位的前提下,嚴格執行考試安全保密相關規定和措施,嚴格履行考試試卷交接程序,安排專人接送和保管考試試卷、聽力光盤、考試材料。

为切实保障广大考生健康安全,做到“应考尽考”。 在引导入场、维持秩序、发放口罩、复核确认、转运考场等环节,各部门考务工作人员和监考老师各司其职、各尽其责,保证了全部考生有序并迅速进入指定考场、顺利完成考试。

加強巡查,有力保障

为全力保障四六级考试顺利进行,副校长杨万枫担任本次考试主考,教务处处长陈年生担任副主考。考试当天,杨万枫带领教务处、保卫处、总务部、信息化中心、學生处等部门负责人以及相关辅导员老师全程值守,对考试组织保障、监考人员履职、考试运行状况等进行检查和巡视,从考生入场、证件查验、身份核实、考生签到、听力播放、试卷发放到考试结束的各个环节,做到了严谨、规范、高效、有序。

全體考生遵守紀律、認真作答,考試順利完成。(供稿:教務處)


返回原圖
/