RAYBET雷竞技下载

時間:2022-09-22浏覽:1045發布者:潘帥豪編輯:地點:

各位教職工:

當前國內新冠肺炎疫情多點散發態勢仍在,疫情防控形勢依然嚴峻複雜。爲降低疫情傳播風險,築牢校園疫情防控防火牆,按照守土有責、守土負責、守土盡責的要求,我們再次向學校全體教職工發出倡議:

一、堅決貫徹執行疫情防控要求

以高度的責任心和強烈的使命感,嚴格落實國家、上海市和學校疫情防控要求,積極主動配合,堅持一卡通每日健康登記,及時准確地填報每日健康信息;增強紀律意識,按要求主動自覺做好核酸檢測、班車刷卡等;來自或途經本市低風險區、外地非風險區返滬、所在小區有封控單元、去過醫院等情況要及時向學院(部門)和學校報備;國慶期間,建議教職工減少出行,非必要不離滬,不前往高中低風險區,倡導就地過節;離滬要報告並做好路途個人防護,離滬後返滬返校需嚴格執行學校返滬返校管理規定;二級學院和部門要按照“一人一檔”要求動態掌握教職工情況和行程軌迹,嚴格落實“日報告”“零報告”制度。

二、切實做好個人自我防護

充分認識當前疫情防控形勢的嚴峻性和複雜性,把師生生命安全和身體健康放在首位,時刻緊繃疫情防控這根弦,堅決克服麻痹松懈思想和僥幸心理,保持足夠重視,牢固樹立常態化防控意識,全面做好個人自我防護。堅持防疫三件套,即繼續嚴格佩戴口罩、保持社交距離、注意個人衛生;牢記防護五還要,即口罩還要戴、社交距離還要留、咳嗽噴嚏還要遮、雙手還要經常洗、窗戶還要盡量開。做到非必要不流動”“非必要不聚集,一旦出現發熱、咳嗽、乏力、咽痛等症狀,在做好個人防護前提下,及時報告並就近選擇發熱門診就診,同時主動告知近期旅居史和相關人員接觸史。

生命重于泰山!在抗擊疫情的各個環節中,全體教職工要顧全大局,聽從安排,攜手同心,做好示範,衆志成城,迎難而上!同時,希望廣大教職工爭當志願者,積極投身學校疫情防控志願服務!讓我們繼續保持高度警惕,共同守護來之不易的疫情防控成果,共同守護校園安全穩定,守護師生身體健康!

 

上海電機學院疫情防控工作組

黨委宣傳部

黨委教師工作部

2022916


返回原圖
/