RAYBET雷竞技下载

時間:2022-09-05浏覽:38發布者:董禹君編輯:地點:

上海電機學院科技處

科技﹝202244

                                                                                      

各二級學院(部、中心、所):

“曙光計劃”旨在通過科研項目支持,著力打造一支有良好的思想政治素質和師德師風,業務能力強、科研水平高、有一定學術影響力的高校教師隊伍,由市教委和市教育發展基金會共同管理、共同實施。爲進一步做好2022年度“曙光計劃”項目的申報工作,現就有關事項通知如下:

一、“曙光計劃”項目申請人應具備博士學位、副高級及以上職稱、40周歲以下(1982年1月1日以後出生)等條件,申請人應是學校(單位)重點培養的在編在崗青年教學科研人員。

二、“曙光計劃”中自然科學類項目每項資助額度爲15萬元,人文社科類項目每項資助額度爲5萬元,用于項目相關的科研支出。項目完成期限爲2年。爲進一步激發調動教學科研人員的科技創新活力,增強教學科研人員的獲得感,市教育發展基金會還將對本次獲得資助的教學科研人員在項目驗收通過後給予一定金額的一次性個人獎勵。

三、市教委和市教育發展基金會將組織專家進行答辯評審,答辯須由“曙光計劃”項目申請人本人參加,不參加答辯者視爲自動棄權。“曙光計劃”項目答辯日期初定爲2022年10月下旬,具體時間另行通知。

四、我校要求

我校限報2項,請申報人于2022年9月19日16:00前電子版申請書發送tongg@sdju.edu.cn,逾期不予受理,校內遴選另行通知。

“曙光计划”思想政治类项目人选应是学校(单位)在编在岗思想政治理论课专任教师。该项目实行单独申报,我校限報1項,該名額不占我校“曙光計劃”規定分配額度。請申報人于2022年9月19日16:00前電子版申請書發送tongg@sdju.edu.cn,逾期不予受理,校內遴選另行通知。

人:仝老師

聯系电话:38223022  18964586838

辦公地址:臨港校區行政樓625室

“曙光計劃”項目申報書.doc


                                                       科技處

                                               2022年9月5日


返回原圖
/